Нервы

Натянуты нервы, как струны,
Ночами взлететь не дают.
Мне дайте кусочек фортуны,
Душе моей дайте приют.

Вновь крылья сложу за спиною,
Подталкивай ветер, меня.
Расслаблены нервы на воле,
Всё к звёздам ночами маня.

Я снова взлечу над землёю,
Мой Ангел меня сохрани.
С открытой и нежной душою,
Мне счастье, с любовью верни.

Натянуты нервы, как струны,
Луна подмигнула опять.
Раскинула золотом руны,
Мне нечего больше терять.


Рецензии