Карусель

Жмурится солнце, смеётся апрель,
Старенький аттракцион.
Снова скрипучая карусель
Открывает сезон.

Крики детей разрывают простор
В тысячи ярких брызг,
Крутится диск и бежит колесо
Множеством быстрых ступИц.

Я в карусели, я - снова дитя...
Дух замирает внутри,
Подо мной мчится планета Земля -
Только лети и смотри!

Как хоровод перьевых облаков
Нежно ласкает закат,
Как колокольчики смеха под кров
Неба летят.


Фото из открытого доступа сети интернет


Рецензии