Выдержка из книги Психология Человека

Жизнь, очень сложна. Нужно постараться, прожить её мудро. Отбрасывая из жизни, весь негатив, обиды и всё отрицательное. Чтобы построить храм веры в своей жизни, люди засыпали песком, истину от Бога. Но люди не понимают, что возможно Богу, то недосягаемо человеку.


Рецензии