Снится

Зима пришла.Её нетленный хит -
Укрыт снегами лес.Река оделась в лёд.
Мороз нам щёки холодом палИт.
Остановится ни минуты не даёт.

Пунцовость щёк как наш здоровья признак.
И красоты,поверьте,признак дам.
Всему причина - зимняя харизма -
За осень с грязью нам всем "аз воздам".

А там,не за горами,Новый год-
Не лебедь в небе,пусть всего синица.
Но сердце в его честь уже поёт,
И Дед с мешком подарков ночью снится.


Рецензии