Я у гор

Я у гор, у них есть душа
Манят путника наготой
Ставлю точку, вдыхаю свет
Возвращаю себе покой

Слезы утра – это роса
Корни в землю, деревьев строй
Не ищи меня в облаках
Не пытайся объять собой

Правда неба – давать дожди
Возродить пласт земли сухой
В этом мире мы ищем жизнь
Но играем двойной игрой

Шьет игла полотно весны
Кистью пишет художник май
Я у гор не ищу цены
Но у неба прошу понять


Рецензии