Настоящие друзья

Каждый день ваши звоночки
мои лучшие друзья
Вниманию такому рада очень
без друзей на свете жить нельзя

Справясь о здоровье, посоветуют
спасут от грусти, успокоят
Храню любовь свою рассветную
ценю друзей, что жизни стоит

Которые всегда на помощь
в любые дни, часы, придут
Откликнутся, и днём и в полночь
беду руками разведут

Там дружат крепко слово с делом
ценю таких, что у меня
И боль и радости разделят
вот настоящие друзья


Рецензии