Потомучто ангел... этикет скульптуры

Потомки ангела обсуждают гран-при... Это танго. Это совершенно другой фильм, фабулу коро г. Шексна -о рассказать нельзя. Иркина румба раскрывается плюшевым мишкой, спрятанным в шкафу. Клюква в сахаре обжигает горло. Неизвестная пара на каблуках... Выдержат ли они танец в отсутствии музыки?


Рецензии