Ты моя последняя любовь

Ты моя последняя любовь,-
Я твоя последняя надежда.
В поцелуях заиграет кровь,
Будет все у нас опять как прежде.

Ты моя последняя любовь,
Я твоя последняя надежда,
Ты живи подольше, дорогой,-
Вновь зима и снова все заснежило

Много зим пройдет и много лет...
Верю я , ты скажешь утром нежным:
"Ты моя последняя любовь,
ты моя последняя надежда!"

28.11.2021


Рецензии
Ну, почему сразу последняя?Зачем так грустно?

Анна Соболь   29.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.