Не молчите, голоса, в моей голове!

Не молчите, голоса, в моей голове!
С вами плохо, без вас еще хуже...
Как же тяжко оставаться себе в меньшинстве,
Завяжите-ка мне галстук потуже.
«Нет ни единого с кем бы ты был наравне»
Убеждая зеркала снаружи,
Молю, не молчите в моей голове,
С вами плохо, без вас еще хуже...


Рецензии