Не любит кто, - те проверяют

        Жене

Мы только вчера лишь расстались, -
А как я мечтаю о встрече!
Как будто влюбился – вчера лишь,
Как будто не жили мы вместе!

Каким беспокойным был сон мой,
Увиденный вдруг на рассвете:
Улыбкой ты встретила сонной,
Но где-то маячил и третий…

Проснувшись – я сну не поверил,
Тебе – как себе доверяю!
Любви – не бывает потери!
Не любит кто, – те проверяют!


Рецензии