Тухну, как свет, догорающей лампы

Тухну, как свет, догорающей лампы.
Гасну в пучину, теряя ампер,
А распростертые объятия рампы,
Сподвигли к принятию экстренных мер...

Таю, как снег на носу, я ознобом
Лечу над асфальтом, не видя границ.
Машина, когда-то окажется гробом
И каплей упавшей с чьих-то ресниц.


Рецензии