Напиши ты мне поздно вечером

Напиши ты мне поздно вечером,
Не отвечу, но светом наполнюсь.
Зазвенит в душе искалеченной,
Может и вовсе возьму и опомнюсь.

Воспряну, смелее ступая
В путь, вдоль-поперек исхоженный.
Зачем-то ведь судьба, слепая,
Ставку на меня свою множила.

Оживу снова яркои; песнею,
Басом громким во дворах орущего.
Оживу опять театральщиной:
Ролью себя, всемогущего.

Едкии; дым полнои; грудью вдыхая,
Уничтожу себя, изувечу...
После снова, тебя, родную,
Прошу, напиши мне вечером.


Рецензии