Секрет

Мы друг друга с котом спасаем,
И скорее он больше меня.
Сколько жить нам осталось?
Бог  знает.
Но живем мы за радости дня!
Каждый час,
Каждый раз понимаем.
Что друг другу мы
Очень нужны.
И доказывать нам не надо,
То,  на сколько друг с другом дружны.
Он лишь кот,
Ну, а я лишь хозяйка.
Может мудрости в этом нет.
Только в Божьих Законах, знайте,
Человеческого СЕКРЕТ.

(Соня Стерх,29.11.2021 ветеринарная клиника "Любимчик")


Рецензии