Как вдали журавли...

Как вдали журавли..
Пролетая кричат..
Полетели туда
Где деревья молчат.

От земли лишь на миг
Только ты оторвись.
И давай вслед за нами
По небу несись.

Там летим мы куда..
За далёкой сосной..
Край есть диких озёр.
С молодою луной.

Что купаясь ночами..
Ловит звёзд жемчуга.
После горстью бросает
Янтарём в берега.

Там волшебное небо..
Солнце только взойдёт
И над каждой травинкой
Изумруд расцветёт.

Полетели туда..
Ну чего ж ты стоишь..
На земле и как грустно.
Журавлям вслед глядишь.


Рецензии