Мечтающая, вчера... Дева

Живет в городе девушка одна,
Верит в любовь и  чудеса
Купаясь в лучах, любуется облаками
И дышит одними лишь мечтами!

Никто не знает
О чем грустит она
А она только тихо плачет
Стоя ночью у окна.

Луна к грусти призывает
Иль падающая  звезда?
Может ветер воспоминания навивает
И накатывается слеза?

А она грустит по людям,
Не верящим - в любовь и чудеса
Несчастным, не мечтающим,
Не смотрящим в небеса.


Рецензии