Видимость и мнимость

Вдруг солнце между туч блеснуло,
Мгновенно озарило грязь,
Лучами в глянце луж дробясь.

Бреду понуро и сутуло.
Мечта меня не обманула,
А просто в жизни не сбылась.

10 августа 2001      


Рецензии