Царь поэтов

Словесность очень часто бессловесна
Известное для многих не известно
Толкучка слов не обещает смысла
Но над потопом радуга повисла

Предвестие всегда во всем предвестие
Известное во мне все неизвестнее
Я в четырех стенах живу как в пагоде
Все затаилось в ожидании радуги

Как Сергий Радонежский говорящий только с Богом
Душа становится молчащей недотрогой
О Царствия Небесного монаршество
Поэзии священное монашество

27 ноября 2021


Рецензии