Nb Version 3

Я рад что выпала мне честь
Узнать такого прекрасного человечка.
И пусть частенько происходила с нами жесть,
Все наши мысли все равно беспечны.
Может мы забудем адреса
И потеряем номера телефонов,
Но сердце не забудет никогда
Святые стебы нашего «притона».


Рецензии