В полях под снегом и дождём. Александру Градскому

В полях под снегом и дождём
Твой новый дом, погостный дом.
Жаль, никогда мы не пройдём
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.

И если б дали мне хоть миг
Ещё разок в глаза взглянуть,
Ты б, может, в скорби не поник
И просто лёг бы отдохнуть.

Свой скорбный путь ты проложил,
Уйдя навек, уйдя навек,
Я расскажу, как славно жил
Такой хороший Человек.

И если б дали мне хоть миг
Ещё разок в глаза взглянуть,
Ты б, может, в скорби не поник
И просто лёг бы отдохнуть.


Рецензии