Сыну в день рождения

Сыночек, поздравляю с днём рожденья!
Я искренне сказать тебе хочу -
Ты самый лучший парень, без сомненья,
Тебе любые горы по плечу!

Пусть в твоей жизни будет всё отлично :
Успех в делах, надёжные друзья,
Смотри вперёд легко, оптимистично,
И помни, в этой жизни всё не зря!

Тебе желаю быть всегда счастливым
И каждый день с улыбкою встречать,
Быть добрым, смелым, умным, терпеливым,
Любить всем сердцем, от души мечтать!

28.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии