А дождь осенний моросит...

А дождь осенний моросит
И разыгралась непогода...
Листва сплошным ковром лежит -
К зиме готовится природа.

Уже короче стали дни
И солнышко всё меньше греет
В домах включаются огни,
Когда за окнами темнеет.

Внутри уютно и тепло
На мягком пледе у камина..
Пусть барабанит дождь в стекло -
Для грусти это не причина!

С тобой в обнимочку вдвоём
Мы у огня друг друга греем
И непогоду переждём
И зиму пережить сумеем.


 28.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии