Не изменив себя внутри

Исчерпано твоё Терпение?
- Не та Среда, не те Друзья,
не те Условия жития,
и раздражает Окружение?

Тогда возьми на вооружение:

- Ты можешь заменить и Друга,
Супругу заменить, (Супруга),
но не сменив своё Мышление,
оставив всё без разбирательства,

не изменив себя внутри,
потянутся к тебе ОНИ, 
- то что и было Окружение,
- те что и были Обстоятельства ...


Рецензии