Песни

Ты, может, для кого-то самый лучший,
а может быть, остался не у дел...
А мне бы только песни твои слушать
да чтоб ты нежно на меня глядел.
Пусть голос плоти с каждым годом глуше,
я не об этом говорю сейчас ...
А мне бы только песни твои слушать
да в омуты глядеть бездонных глаз.
24.10.2010


Рецензии