Я с тобой! Не бойся!

Я С ТОБОЙ! НЕ БОЙСЯ!
***
А для сердца нужен...Бог!
Для дорожки...Ангел!
А для мыслей нужен...Друг
И в беде. И в Счастье!
А для валенок...снега!
В дождик...парасолька!
А для чая...разговор!
Да лимона долька!

Если плохо в этот миг...
Я С ТОБОЙ! НЕ БОЙСЯ!
А пока дойду к тебе
Пледиком укройся!
Можно валенки надеть
До...пока приду я!
Томик Бунина взамен
Всех твоих Тоскую!

Если камнем с высоты
Жизнь свою не ценишь.
Оглянись и посмотри
Хуже есть качели.
Коль Любовь ушла, подай
Ломтик сердца кошке!
Псу голодному смоги
Дать с ладони крошку!

Если плохо в этот миг...
Ломтик я! И крошка!
Подними глаза...Я БОГ!
Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии