Подводить итоги года рановато

Последняя неделя ноября,
Все хмурится и хмурится природа.
Куда уйти? – Наверное, в себя,
Неспешно подводя итоги года.
   
Полина Оверко-Бережок

Подводить итоги года рановато.
Лишь последняя неделя ноября.
Может быть повысится зарплата.
Стоит подождать до декабря.

А в себя уйти до декабря-
Это для меня совет хороший.
Хмурую природу ноября
Пусть заменит снежная пороша.

Александр Черняев. 28.11.2021.


Рецензии
Ждем мы белой той пороши,
Как и новостей, хороших.
Год идет уже к концу,
Белый цвет, как раз, к лицу.

Полина Оверко-Бережок   30.11.2021 10:12     Заявить о нарушении