Старый вокзал

Старый вокзал. Свет ночных фонарей.
Строгая кладка ушедшего века.
С самого детства ты сердцу милей
Гордых высоток, нацеленных в небо.

Помнят бабули и матери, как
Ты провожал на войну и на службу.
Сколько ты слёз расставания знал,
Нежность любви и суровую дружбу.

Я у метро свою девушку жду.
Девочки этой нет лучше на свете.
Старый вокзал, ты свидетелем будь
Наших свиданий и наших рассветов.

Время волшебное дальше спешит,
Снегом забелит, листвою закружит.
Старый вокзал нашу память хранит.
Старый вокзал, здесь ты есть, и здесь будешь.


Рецензии