Помолчать вдвоем

Красавица кошка
живет у меня много лет,-
красотка с обложки,
которой прекраснее нет.

И все понимает,
что я ей хочу рассказать,
и тихо кивает,
и смотрит влюбленно в глаза...

Когда же мне грустно,
мурчит, унимая печаль...
Святое искусство -
уменье вдвоем помолчать.
04.07.2011


Рецензии