Я не знаю, что случилось...

Я не знаю, что случилось,
что в тот раз произошло, –
помню только: вьюга билась
об оконное стекло,

с дикой злобой по дороге,
с жутким ликом мертвеца
в белоснежно-пышной тоге
мимо сгнившего венца.

Мне совсем не страшно было:
печь томилась и душа! –
знал, что ты меня любила, –
что могло нам помешать? 

Отчего тот зимний вечер
нам оставил чувств угли? –
жаль, что искрам новой встречи
не разжечь огня любви.

Что же, что тогда случилось,
что не так произошло? –
Ничего, лишь вьюга билась
об оконное стекло.


Рецензии
Душевные стихи, а какие образы замечательные!!!
Мои поздравления, Друг! Радостей тебе и Любви!!!

Татьяна Костандогло   30.11.2021 01:27     Заявить о нарушении