Душа. Мой экспромт

Рецензия на «Душа. Мой экспромт - 2» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте, Любовь, на Вашей странице! Успехов, удачи Вам! Мощного иммунитета Вам, чтоб благополучно пережить эту пандемию кавида, а он пусть в скором времени исчезнет и не мутит души и жизнь людей! Господь Бог, да будет так! Восторга, вдохновения Вам и больших достижений в творчестве! Прекрасно написали, нежно, чувственно, восторженно!
С уважением к Вам, Мечты капризной торжество!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   07.07.2021 22:13   •   Заявить о нарушении

Вы, как всегда, Георгий неотразимы в своих комплиментах!
Вам здоровья, мира, Веры, Надежды, Любви ; и долголетия...
Да благословит нас наш Бог и Творец!

Любовь Богданова 4   07.07.2021 23:06   Заявить о нарушении

Спасибо Вам за тепло и доброту Вашего прекрасного сердца!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   08.07.2021 00:21   Заявить о нарушении

Благодарю за теплые слова, Георгий Петрович!
Слава нашему Господу за возможность общения
и благодарность работникам Портала!
Творческих Вам успехов и всего доброго!

Любовь Богданова 4   08.07.2021 01:11   Заявить о нарушении



Душа. Мой экспромт - 2

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Душа...» (Андрей Андерсон)

Благодарю, Андрей, за Ваше стихотворение о душе...
У меня тоже с таким названием есть!
И много размышлений о «жизни», о «человеке», о «любви»...
Загляните, пожалуйста, потом пообсуждаем и «поговорим»
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   30.12.2019 22:36   •   Заявить о нарушени

СпасиБо))) обязательно загляну)
С Наступающим Новым Годом !

Андрей Андерсон   31.12.2019 11:47   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей!
Взаимно!
Слава Господу за дар общения!

Любовь Богданова 4   31.12.2019 13:13   Заявить о нарушении


Душа...

Андрей Андерсон

Моя Душа ребёнком любопытным,
Руками звёзды нежно обнимая,
Тихонько Сердцем тянется в молитве,
Поглаживая Мир одним касаньем.

А он в ответ Благодарит, открыто.
И ярким лучиком от солнышка играя,
Красивой вязью древнего Санскрита...
Жизнь эту с Восхищеньем Проживает.

© Copyright: Андрей Андерсон, 2019
Свидетельство о публикации №119121904079 Мои рецензии


Рецензии