Доброе привет

С Добрым утром , доброе привет ,
Милая улыбка для начала ..
Утро , пробуждается рассвет ,
Тихо отплывая от причала ..
С добрым утром, добрые слова ,
Взгляды озорливы , с огоньками ,
Осень чуть пожухлая трава ,
С грустью облака под небесами ..
Доброе , приятное , все так ...
Я тебя приятную увидел ...
Губы твои алые как мак ...
И глаза бездонно голубые
Добрым ожидается весь день ,
Доброго желаю и удачи ...
Чувста ощущаю дуновень ,
Нежно обнимаю , не иначи


Рецензии
В заголовке ошибка. Нет запятой.

Лариса Дудина   29.11.2021 18:18     Заявить о нарушении
И все , я думал ...
А люди заповеди не соблюдают ,и что ,
Грустно мне и пишу я экс ,часто в траспорте
Спасибо

Виктор Эмрит   29.11.2021 18:54   Заявить о нарушении