Наши чувства

Оно болит внутри,
Не говорит о себе, совсем, и почти никогда.
Его можно только почувствовать, понять...не всем...единицам, а то и вообще никому.
Даже и себе, иногда непонятна эта терзающа и ноющая боль. Нет причины...говорим мы себе. А эта причина есть, просто скрывается...
Наш мир жестокий и с ним, нашем сердцем, делают все что хотят....
Предают, разбивают, одним словом...уничтожают, не задумываясь о последствиях...
А они могут быть в свою очередь очень печальными и трагичными...


Рецензии