псто любви к ближнему

не верю я ни в струны ни во взрыв
ни в голограмму в матрицу ни в веру
кто первый сочинит (опередив
соперников) инакую химеру

тот и заслужит пламенный привет
агностика плюющего на схемы
под пиво после пары сигарет
любые мировые теоремы

решающего в росчерк топора
как если б вас срубили за сараем
в том смысле что понять бы нам пора
мы никогда всей правды не узнаем

а потому воззрите игрово
дышите глубже сбалтывайте вирши
любите и возрадуйте того
с кем будут ваши мир и морда ширше


Рецензии