в ожидании фонтана

Год прошел мы без фонтана,
По домам, какая драма.
В парк хотят и папы, мамы,
Надоел им быт с экраном.

Парк для всех пока закрытый,
Но властями, не забытый.
Капитально перерытый,
От людей работы скрыты.

В новый год, как обещают,
Доступ в парк всем открывают.
Что всех ждет, пока не знают,
Лыжи все приготовляют.

К «Ретро Шлягеру» весною,
Дружной мы придем толпою.
Оле, Ире петь, играть,
А нам слушать, танцевать.


Рецензии