На рецензию на мой стих -А впереди ещё зима

Один маститый здесь поэт,
На стих мой написал ответ,
Что хороши мои стихи,
Коль обработать от сохи,
Поэзией мол станет...
Что же сказать ему в ответ,-
Да стих мой не венков сонет,
Пишу я просто от души,
Тем мои вирши хороши,
Кто любит не всегда икру -
С кваском, лучком окрошку,
Не с белой булкой сервелат -
С селедочкой картошку...
Но за рецензию ему
Премного  благодарна,
Его слова моим стихам
Придали вид товарный...)


Рецензии
Добре Ольга, да добре сказано, даёшь народную поэзию для простых людей!
По сердцу ответ. Василий Сим.

Василий Сим   29.11.2021 20:08     Заявить о нарушении
Приятно, что сказанное мной - добре -.
Благодарю, Василий за поддержку.

Ольга Владимировна Михеева   30.11.2021 08:09   Заявить о нарушении