Проспорила коньяк, теперь сижу - горюю... Ироники

Проспорила коньяк, теперь сижу - горюю:
С чем Новый год, ближайший, я буду отмечать?
Супруг довольный спит, ему всё - по фен-шую,
Он в споре победил, а мне стол накрывать.

Поспорил кот с собакой,
Что в доме будет жить,
Но в тапки как накакал,
Так и пошёл... Тужить.

Вкусна клубника у соседа,
А он твердит - моя вкусней.
Ползу к нему я ночью в среду,
А он - ко мне, промеж плетней.

Когда б хотела я поспорить,
То просто крикнула б в толпу,
Что: доллар будет рубель стоить...
Но я молчу, бо - огребу.

На вкус и цвет, как говорится...
Во всём сомненье и подвох...
Один испил и... отравился..,
Другой, не выпивши, подох.


Рецензии