Вакцинирую кота

Смотрят как на долбанутых,
Это явно неспроста:
Мы несём в субботу утром
Вакцинировать кота.
Кто-то где-то в кабинетах
Ляпнул глупость с похмура,
И дебилы глупость эту
Поддержали на ура.
Что уже привычным стало:
Каламбур ушёл в народ,
Мемом в телеграмм-каналы:
«Кот получит QR-код».
Одолев глистов с лишаем,
Мой хвостатый визави
Жил спокойно, знать не зная,
Что такое Спутник Ви)
Он сидит в корзинке тихо,
Он подавлен и раскис -
От Минздравовского психа
Не поможет и Гринпис.
Кот, не ссы, ништяк всё будет,
На судьбу не стоит гнать:
Всё испытано на людях,
И девять жизней - до хрена)))


Рецензии