Phoenix

  Начнётся ночью то, что больше не забыть,
  Глухой сердечный стук, как ритм городской.
  И огонёк в груди не как не погасить,
  И вот уже бьётся он как пламя над Москвой!
 
  Про пламя это знает каждый человек,
  Ведь от него порой мы в пепел превращались.
  Идёт тропой кривой оно из века в век,
  А мы как Фениксы из пепла возрождались!
 
  Огня всесильный нрав, он никогда не гаснет,
  Этот не винный взмах чарующих ресниц.
  Этот не ловкий взгляд тебя собою дразнит,
  И вот пред нею ты согласен падать в ниц!
 
  И никаких преград, дробя сердца в осколки,
  Что бы потом объединить их вновь.
  И голоса двоих, при лунной ночи звонки,
  И имя есть ему - Любовь!
 
  Но день другой настал,
  И утро подоспело.
  Сердечный ритм спал,
  И пламя поредело.
  И пусть им не забыть,
  Про эту «Супер-ночь».
  Но так тому и быть,
  И друг от друга прочь!
  И нет душевных буйств,
  Как говорил мудрец:
  -У слишком бурных чувств,
  Неистовый конец!!!

Размышления на Тему любви по фантастическому роману Дмитрия Кружевского «Искатель» и телесериала «Мир-дикого запада».
  14.01.2020г.


Рецензии