В таких боях не выживают

Всё равно и силы всех равны,
В бой идут на равных тут солдаты,
И десяток слизевых гнилых
Не оставят камня на ребятах.

Взрыв от Бога всех тут убивает,
Засветило и других тут не бывает,
Исчезают и отсвета не осталось,
Тени нет, и нету жизни, оказалось.

Лишь без тени оказались все,
И вновь
К Беспределу без присмотра -
Не любовь.

Застрахованных тут нет
И что бы ни было,
Чёрт тут может всё
Но с теми, с кем могли мы быть.

И виной тут давит к беспределу,
Допрессует до того, что не хотела,
Лишь одно случиться, сразу за другим,
Беды можно выбрать заОдним.

За одно мы посчитаем,
Сразу же случилось!
Пусть одно тут порешают
Те, кому не снилось.

Сделай по наитию, по вере,
Больше нам не дали, обнаглели,
Больше мы не можем, не добили,
За круги не вышли, залепили
Виденье вокруг сплошной решёткой,
Раньше было мало, видно чётко,
Но решётка мелом оказалась,
То, что в ней застряло, разбежалось.

Скользким стало и везде скользнёт,
И в тюрьме - такой вот поворот.. и оборот.

PS. Использованы выражения: "“Те, кто любит, те ведь за детьми хорошо присматривают всегда( - человек/ребёнок ведь ни от чего не застрахован/ни от какой беды/)”, “Всё ведь можно заодно”, “Всё ведь можно посчитать за одну беду(, раз сразу случилось)”, “У нас ведь всегда всё сразу”, “Кто-то ведь ни на что не реагирует” (всё сразу, но кто-то избранный не реагирует на разрушения? Нечисть?), “Обнаглевшие ведь всё могут”, “Кому-то ведь всё по боку”, “Кто-то ведь всегда попадает в точку”.


Рецензии