В пустоте

Когда пустота зародилась в душе,
И боль давит на вискИ,
Слёзы следы свои
Оставляют на лице, -
Страдание сдавливает тиски.

Когда грусть касается глаз,
А меланхолия душит изнутри,
Сердце узреет запах тьмы,
Будто воздуха не хватает сейчас,
Не перестают литься дожди.

И как же захочется обнять печаль,
Согреть шарфом и чаем любви,
Чтоб больше не было неиссякаемой тоски,
Поставить на грусти печать,
И окунуться в лазарет убивающей тишины.


Рецензии