Традиции

Традиции одни, традиции другие
Роняют семена, для сердца дорогие.
От звука первых нот, что напевала мать
Душа всю жизнь поёт, и песнь не оборвать.
Потом откроет мир, всю прелесть наготы.
Традицию впитав, с ней неразлучен ты.


Рецензии