звонок... молчу

звонок...молчу...
и в трубке тишина...
но почему-то не удивлена...
я знаю, тебе нечего сказать
и ты звонишь,
чтоб просто помолчать,
а я готова слушать тишину,
хоть не прощаю,
но по-прежнему люблю,
поделать с этим ничего нельзя?
начать все заново попробовать,
с нуля?
скажи хоть что-нибудь,
давай поговорим,
но мы молчим, молчим,
молчим, молчим, молчим...


Рецензии