У луны давно иное отражение...

У луны давно иное отражение,
Тайной вечною полны её глаза,
От того, когда вокруг затмение,
Даже солнце она прячет иногда.
Сколько мягких паутин  сомнения
Соткала для каждого она.
Пишут ей потом стихотворения,
Те кому нашепчет их она.
Попрошу я у неё прощения,
Что не помню я её лица,
Не испорчу я ей настроение-
Лишь одна нам сторона её видна...


Рецензии