Старое Сормово!

Здесь раньше люди
Лучше были...
В деревянных домах
Жили...

И жизнь по своему
Текла
В нашем
Центре Сормова!

А там собор
Неподалёку
Живой ещё
И слава Богу!

И среди
Сормовских Зорей!
Жилось всё время
Веселей!..


Рецензии