Благодарение

   ***
Благодарение Владыке,
Что путь Явил исповедимый,
Что в битвах с тьмою многоликой
Быть Научил в неколебимых
Бесстрашной верности и мужестве,
А Духа пламенную мощь
Иных превыше всех оружием
Приемлить мудро, день ли ночь
Жить по Заветам и трудиться
На Благо Матушки Земли,
Дерзать, творить и ввысь стремиться,
Даруя миру Свет Любви!
   ***


Рецензии