Только точки... Какие Слова!

 Только точки... Какие Слова!
     Самуил Фрумович

Многоточие...Наше спасение...
И я слышу повсюду Его...
Ты как Бог и моё Наваждение...
Ты - Романс,
Наслажденье моё...

Так Душа говорит...
Многоточие...
Многоточием ты создана...
И не даром же сказано...
Спето нам...
Только точки...
Какие Слова!

И звенит прямо в Сердце Мелодия...
Ты прости... Потревожил тебя...
Без тебя... без тебя, Многоточие...
Даже дня не могу без тебя...

 29.11.2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Какая лирика! Какая прелесть! Читать приятно! А петь? Ждём песни, дорогой Маэстро, на эти очаровательные слова!
С теплом и благодарностью,

Верона Шумилова   29.11.2021 11:06     Заявить о нарушении