Сил у нас не так уж много

Сил у нас не так уж много.
Но ресурсы велики
И народ нам дан от бога
У одной, другой реки,
Третьей и четвёртой, пятой.
Половина вод у нас.
И любовью мы богаты
И душа у нас не квас…


Рецензии