Руми. Пьяней невинные одни лишь в эту ночь

Мастанд мучаррадони асрор имшаб,

Пьяней невинные одни лишь в эту ночь,
Среди любимых их они лишь в эту ночь.
Но раз любимым всё ж не сможешь ты прийти,
С пути к невинности сверни лишь в эту ночь.


Рецензии