гипоксия

Из карамели стеклянной
Строил замки желаний,
Хрупкие шпили царапали небо,
Было сладко какое-то время
И мне,
И тому,
Чью воплощал я мечту
На месте пустом,
А потом проросло
Новое что-то,
И моя не кончалась работа.

29.11.2021


Рецензии