Дни. 333. 29 день ночного города

 Осенняя мгла спеленала закат и вечер заблудился в проводах.

Темнота заливает все вокруг шорохами шин, пронзительными вскриками сигналов и затихает музыкой уставшего города.  Наступает время для чашечки кофе.

Ночью кофе превращается в хранителя тайн. Всего лишь одна чашечка и скучный сон уходит прочь уступая место правде,  туманящей разум.

Можно наблюдать за мигающими самолётами или находить узоры созвездий, слушать  бархатный шёпот дорог или вздохи засыпающих домов, и уже не понятно что звучит громче мысли или сердцебиение. Удары сердца придают вселенной новый смысл, а мысли… всё мои мысли о тебе…

https://youtu.be/RZPH8sbinzg


Рецензии
А мы и есть вселенные...Красиво и приятно...
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   06.12.2021 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!!, так и есть💞

Наталия Романовская-Степ   07.12.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.