Тишь на поле

Одичали в своих подворьях…
а в квартирах уютных, в домах
крови пролито страшно сколько,
до сих пор ручейки с разных плах.
Будет лучше с того иль хуже,
кто ответит на скорый вопрос…
ремешки утянули туже -
до ответа никто не дорос.
Одичали, живём, как жили,
смотрим сытому ложками в рот.
На себя мы хрен положили.
Про тебя это баю народ.
Что ты терпишь нужду неволю,
знаешь сам, но угрюмо молчишь.
Обращаешься к чистому полю
в том и прав, а на поле лишь тишь.
Одичало твоё сознанье
и уводишь к земле ты глаза.
Не выходит с собой свиданье,
коль не слышат тебя образа…


Рецензии